domingo, 7 de abril de 2013

Quiche de Frango





Ingredientes:
 -massa folhada

- cebola aos cubos
- alho picado
- azeite qb
- cenoura aos cubos

- courgete em cubos
- ervilhas
- milho
- frango assado desfiado
- sementes de chia
- pimenta preta moída e sal qb

- 1 pacote de natas
- 2 ovos
- queijo ralado
- sal e pimenta preta moída qb

 

Preparação:

Faz-se o refogado com a cebola, o alho picado e azeite. Depois colocar um pouco de água, a courgete e a cenoura, temperar a gosto e deixar cozer. Adicionar, então, as ervilhas e o milho e, finalmente o frango desfiado e rectificar os temperos. Adicionar semente de chia, se for necessário e/ou se quiser, para engrossar.
Colocar a massa folhada na forma untada com margarina.
Bater os ovos com as natas e o queijo e temperar a gosto com sal e pimenta preta moída na hora. Adicionar este preparado à mistura do frango.
Coloca-se a mistura na forma e levar ao forno a 170ºC até ficar dourado.

Nota:
As quantidades dos ingredientes devem ser ao gosto de cada um. Eu fiz o mais light possível, com muitas verduras, pouco azeite e natas light.
Bom apetite e sejam felizes!
Beijossssss

Sem comentários:

Enviar um comentário